Antipasti
Antipasti
Panino con lampredotto e salsa verde agli agrumi
Gran tagliere con affettati misti, formaggio e crostini misti (per 2 persone)
Quenelle di ricotta al forno con profumi invernali (sbriciolata di castagne, frutta secca, miele e mostarda di arance)
Carpaccio di baccalà su letto di finocchi e arance
Primi Piatti
Contorni
Insalata verde o mista
Patate arrosto
Spinaci saltati
Cipolle al forno al profumo di aceto
Le Nostre Pizze
Pizza dell’Oca Satolla
Mozzarella, pecorino, funghi porcini, prosciutto di petto d’anatra
Pizza margherita
Pomodoro, mozzarella fior di latte
Pizza invernale
Mozzarella, pere, formaggio erborinato, tarese
Pizza Napoli
Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe del Cantabrico
Pizza 4 stagioni della casa
Pomodoro, mozzarella, prosciutto arrosto, salamino piccante, carciofi, funghi
Pizza boscaiola
Scamorza, speck, funghi, tartufo
Pizza contadina
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla
Le farine che usiamo sono esclusivamente di coltivazone toscana, farine di farro, verna e sieve con aggiunta di semole pregiate, come Senatore Cappelli e Khorasan Kamut bio.
Il nostro impasto viene fatto a mano con pasta madre e lievitato da un minimo di 24 ore ad un massimo di 36 ore.
Le porzioni delle nostre pizze variano da 200g a 230g.
Il Nostro Menu Stagionale
*Su prenotazione: fritto misto (pollo, coniglio e maiale)
*Su prenotazione: piccione arrosto
*Su prenotazione: cena di pesce
Pici o tagliatelle di grano Verna al sugo d’anatra
Casarecci di farro con salsiccia croccante, fonduta di pecorino, tartufo e briciole di pane
Risotto con zucca gialla, panna acida e pancetta croccante
Zuppa toscana
Raviolo al nero di seppia con ripieno di ricotta e gamberi serviti su bisque di gamberi
Secondi Piatti
Anatra in porchetta
Coniglio al tegame con capperi, acciughe, cipolle e olive
Brasato di guancia con polenta mantecata
Petto d’anatra ai mirtilli
Coda di rospo con riduzione di gorgonzola e tartufo
La Brace
Filetto di manzo alla brace
Bistecca alla brace